福田ちかメールマガジン 【vol.100 2015.9.22】 こんにちは 福田ちかです シルバーウイーク皆さまいかがお過ごしでしょうか。 市議会も決算審議大詰。29日最終の本会議まで頑張ります! 皆様のおかげで、このメールマガジンも100回をお送りすることができました。ありがとうございます。 これからも皆様にさまざまな情報発信をしてまいりますので、何卒末永くよろしくお願いいたします。 「東日本豪雨災害支援街頭募金」のお知らせです。 このたびの台風18号による大雨により、関東・東北地方の広い範囲で甚大な被害が発生いたしました。 被害に遭われました方々へ心よりお見舞いを申し上げます。 そこで、府中市東日本豪雨災害支援の会との共催にて明日、街頭募金を行います。 一日も早く被災地の方々の生活が元の 皆様のご協力を何卒よろしくお願い申し上げます。 ●9月23日(祝・水)14時~16時 府中伊勢丹・フォーリス前にて なお、募金は「日本赤十字社」へ寄託させていただきます。 -------------------- 福田ちか(ふくだ・ちか) 公明党府中市議会議員 ▼福田ちか公式サイト↓ http://fukuda-chika.com/ ▼福田ちかブログ↓ http://fukuda-chika.jugem.jp/ --------------------