福田ちかメールマガジンvol.111

福田ちかメールマガジン  【vol.111 2016.12.30】 こんにちは、 福田ちかです。 2016年も残すところあと僅かとなりました。 今年も、いろいろなことがありましたが、みなさまの多大なご支援のおかげで、無事に一年を終えることができます事に、 感謝を申し上げます。 来年もお世話になりますが、 ご指導ご鞭撻のほど、どうぞ宜しくお願い致します。 新年には、また元気な姿でみなさまとお会いできますことを楽しみにしております。 よいお年をお過ごしください。 -------------------- 福田ちか(ふくだ・ちか) 公明党府中市議会議員 ▼福田ちか公式サイト↓ http://fukuda-chika.com/ ▼福田ちかブログ↓ http://fukuda-chika.jugem.jp/