福田ちかメールマガジン 【vol.98 2015.8.3】 こんにちは 福田ちかです 暑中お見舞い申し上げます。 夏は花火大会に盆踊りと、地域のお祭り真っ盛りですが、酷暑続きの毎日です!熱中症にはくれぐれもご注意ください。 8月1日の「広報ふちゅう」にも掲載されていましたが、「公営 稲城・府中メモリアルパーク」と「南山ホール(葬儀・法要施設)」について、今後の予定をお知らせします。 ●9月1日(火) 墓地使用申し込み受付開始(申込書配布開始) ●9月4日(金)~6日(日)現地内覧会 ●9月25日(金)墓地使用申込受付終了 ●11月5日(木)墓地使用者公開抽選会 ●12月~平成28年1月 当選者の書類審査 ●平成28年1月~2月 墓地使用料の納入、墓地使用許可証の交付 というスケジュールになっています。 墓地の使用料、申込資格、募集数等の詳細については、9月1日から組合ホームページでお知らせするとともに、 9月1日発行の「広報ふちゅう」でお知らせする予定です。 -------------------- 福田ちか(ふくだ・ちか) 公明党府中市議会議員 ▼福田ちか公式サイト↓ http://fukuda-chika.com/ ▼福田ちかブログ↓ http://fukuda-chika.jugem.jp/ --------------------