福田ちかメールマガジン 【vol.104 2016.4.21】 こんにちは、 福田ちかです。 このたびの熊本県の大地震によりお亡くなりになられた皆様に心よりご冥福をお祈りいたします。 そして未だ余震の続く中、避難生活を送られている多くの皆様にお見舞いを申し上げます。 一日も早く日常を取り戻し、復興が進むよう全力で支援をいたします。 昨夜は大勢のみなさまに参加をしていただきまして、支部会を開催させていただきました。大変にありがとうございました。 そこでもお知らせをさせていただきましたが、府中公明党として熊本大地震支援のための街頭募金を行います。 皆様のご協力を何卒よろしくお願い申し上げます。 日時:4月24日(日) 12時~14時 場所:府中駅周辺~伊勢丹フォーリス周辺 -------------------- 福田ちか(ふくだ・ちか) 公明党府中市議会議員 ▼福田ちか公式サイト↓ http://fukuda-chika.com/ ▼福田ちかブログ↓ http://fukuda-chika.jugem.jp/ --------------------