こんにちは、福田千夏です。

久しぶりのメルマガとなりましたが皆様いかがお過ごしですか。一雨ごとに春も近づいて参りました。

任期中最後となる議会も中盤となり各委員会から来週は予算委員会を迎えます。過去最高額となる一般予算1,009億7,000万円の使われ方を丁寧に審議してまいります。

平成31年度は持続的な発展へとつなぐ年と位置付け「地域でつながる」「世界とながる」「未来につなげる」という3つのテーマのもと都市像である「みんなで創る笑顔あふれる住みよいまち」の実現に向け施策を実施します。府中市議会公明党としての要望や福田ちかとして要望した施策が形となって実施される見込みの事業も多々ありますのでまた、さまざまなところで発信をしてまいりたいと思います。

その一つに〝福田ちか”のLINE@はじめました。
さまざまな情報をお届けしますので、下記のリンクからぜひ友だち追加してみてください

府中市議会