福田ちかメールマガジン Vol.99

福田ちかメールマガジン 【vol.99 2015.8.31】 こんにちは 福田ちかです 8月も最終日。近頃すっかり秋めいてまいりました。 本日より第3回定例議会が始まりました。 本日より9月29日までの30日間。一般質問は9月1日と2日で、私は2日の夕方以降になる予定です。 そしていよいよ明日から公営 稲城・府中メモリアルパーク(墓苑)の申込が開始されます。 申込書と詳細のしおりが、明日より各文化センター・市制情報センター・市役所4階住宅勤労課にて配布されます。27年度は9月25日申込締め切りとなります。詳しくは9月1日の広報をご覧ください。 -------------------- 福田ちか(ふくだ・ちか) 公明党府中市議会議員 ▼福田ちか公式サイト↓ http://fukuda-chika.com/ ▼福田ちかブログ↓ http://fukuda-chika.jugem.jp/ --------------------